Жизнь-река

Егор Андреев
Ночь за окном…
Октябрь на исходе.
В голове- бурелом,
И сон не приходит…
В кружке чай остывает,
Не хочется пить…
Я иду, машинально,
На кухню- курить.
Чёрным всполохом- мысль,
Застряв в голове,
Терзает- что жизнь,
подобна реке,
чередою бесцветных дней и ночей,
за окой утекает…
А что там, за ней ?..