Руки

Тишайший Эльф Сновидений
Руки рождают чувства-
Сомнений, страха, любви…
Руки вплетают искусно
Одиночества
В косы дружб.
Расставаний навеки,
Последних пожатий тепло...
Руки…Рождаются дети-
Тянутся руки к свету.Светло.
Возьми мою руку-
Нет страха уже в твоей,
Поверь, так радостно чувствовать
Руки любимых людей!

Фото: Владимир Клавихо-Телепнев