А ты не любишь меня

Ленка Петрова
Под ветра зимнего вой,
          под шелест листьев сухих
Я на странице чужой
          пишу чужие стихи.

Чтоб ты меня не узнал
          и никогда не нашёл,
Пишу, как будто весна,
          как будто всё хорошо.

Про белокаменный дом,
          рожденье нового дня…
Но всем читается то,
          что ты не любишь меня.

А ты не любишь меня
          И не любил никогда.
Как больно бьются, звеня,
          Мечты осколками льда...