Воздушные поцелуи устарели

Коньвпальто
Солнце засветило вдруг из-за гущи туч,
Я с письма заветного отлепил сургуч.
А письмо открытка, подписи здесь нет -
Мне, воздушный, милая, шлет миньет!

Ах - воскликну - Ах - вскричу я
Как тебя сейчас хочу я!
Если не отвечу чувством,
Тот час же Ж кончУ я!

Я залезу в интернет, и найду картинку
Я пошлю тебе в ответ, кину в серединку
Конверта бархатного, бесценный груз -
Посылаю я тебе, воздушный кунилингУс!!

(ну или так
... Конверта бархатного, посылку - ценнее нет -
    Посылаю я тебе, воздушный ланьет!!
)