Иди уже

Елизавета Саморогова
Я материться не хочу,
Все потому, что это глупо.
Тебе свой стих я посвящу,
Как будто черт меня попутал.
А если уж начистоту
То ничего ты не достоин,
Гореть огнем тебе в аду!
Я пошутила, будь спокоен.
И грех такой я не возьму,
Зачем самой идти на плаху,
Я просто от тебя сбегу,
А на прощанье:
Иди на ...