Жизнь, уменьши скорость...

Нина Лавренова
Жизнь, уменьши скорость до нуля,
Никаких событий-просто лето.
Я всю ночь сегодня не спала-
Суета сует осталась где-то,
Дни мои, как капельки дождя,
Что стучат безумолку по крыше.
Солнце вечное восходит,как всегда,
И в июле соловья уже не слышно.
Никаких событий наяву-
Лишь гроза обходит свод небесный.
Да вот яблоки упали вдруг в траву,
И куда они упали, неизвестно...
,