В ответ ни звука

Рой Гэбриэл
Я долго ждал - в ответ ни звука,
И я опять тебя спросил,
Но тишина...и мука, мука,
И больше не хватало сил.

Одно потерянное слово -
два смысла в перетяжке дней!
И вот колеблется основа
И все больней, больней, больней...

Каким богам теперь молится?
Как удержаться не упасть?
Судьба - голодная волчица
Все шире раскрывает пасть...

И как привет из неоткуда,
В мои навязчивые сны
Глядят волчица и паскуда...
Из невозвратной тишины.