Как прежде

Саша Плешков
Твой взгляд устремлённый в пространство
Сквозь  призму навязчивой  скромности,
В лице неподкупном испуг  постоянства,
Извечных  иллюзий  в  условности

В сомнительном беге теряются силы,
Твой разум - стремление в вечность,
Себя догоняя, наткнёшся на вилы
Своих же следов в бесконечность

Сознанье твоё растворится в надежде,
В мечтах, не убитых  ненастьем
Короткий разбег, превращая, как прежде,
В погоню за розовым счастьем