слабак

Александр Уханов
Моя любимая жена
прошу прости не надо злобы
растет два сына мы семья
так что мы делим вздор все ссоры

мы вместе рядом много лет
бывало всякое ты знаешь
я извиняюсь .что в ответ
кричишь что слушать не желаешь

да я виновен загулял
да пил неделю я с друзьями
согласен что не идеал
но нет измены между нами

чего в ответ.Кричишь что лож
не можешь долго ты без бабы
что на себя ты не пахожь
коль за ночь не нашел шалавы

да ладно Ирка ты о чем
звони друзьям коль нету веры
они рассудят что по чем
расскажут как гулял твой верный

твои друзья тебе чета
соврут не спросят как и звали
мне все понятно без вранья
ты изменил.Гуляй с вещами

да ладно Ирка что за чушь
что значит уходить с вещами
одна с детьми ты пропадешь
пусти хоть к детям.Они ждали

для них отец купил конфет
тебе принес в подарок розу
прошу простить меня семья
я завяжу я точно брошу

ну ладно коль принес отдай
скрывать не буду дети ждали
как не печально ты отец
обиды нету между вами

зашел я в комнату детей
они спокойно в ней играют
увидев их я проклел день
когда ушел семью бросая

они увидели меня
с улыбкой закричали папа
ты к нам приехал на всегда
а я в ответ как скажет мама

они не поняли меня
в ответ кричат отец болтаешь
вы с мамой дружная семья
нас не за что не разыграешь

не стал расстраивать детей
зачем их ранить пусть не знают
а самого скребет в душе
ты чувствуешь семью теряешь

обнял по крепче и пошел
они мне в след куда ты к маме
конечно к маме сыновья
куда еще деваться  папе

к жене тихонько подошел
я попытался обнять плечи
она в ответ пошел ты вон
чужой ты мне погасли свечи

в душе уж нет того огня
тебя я вижу раздражаюсь
не прикасайся некогда
детей позвать чтоб попрощались

что мне ответить если б знать
но извиняться не умею
гордыня что бы ей пропасть
я ухожу коль гонят в шеею

спасибо водке и вену
я потерял свою семью