Иду. Курю

Ласка Без Ацетона
Иду. Курю. И по асфальту ритм
Чуть нервно отбиваю каблуками.
И я хочу, чтоб ты пришла ко мне,
Дверь отворила, щелкнула замками.

Чуть слышное «привет» и взмах руки
Потом не надо говорить. И просто рядом.
Целуй меня, законам вопреки,
И стань моим наркотиком, и ядом.

При мысли о тебе – сердечный ритм
Мгновенно переходит в аритмию.
Ты эти части делаешь одним,
Ты – погружЕнность хаоса в стихию.