Навечно

Елизавета Саморогова
Не хотела заумных фраз,
Не хотела недобрых дум,
Поцелуй меня...еще раз,
А потом пропусти в дом.

Я пришла, что теперь говорить
И не надо время терять,
Я пришла, чтоб тебя любить,
А уйду, чтобы не убивать.

Ты пойми, что сама не своя,
Я ищу себя так давно,
А моя то душа в тебе.
Запечатано. Погребено.