Универсальный бильярдный стол

Олессия Павлова
В каждом пентхаусе, да даже в обычной квартирке
Особое место найдется ЕМУ...
Все просто - две палки, шесть дырок.
О, слава великому чудо-столу!

Стол бильярдный - в хозяйстве сгодится всегда.
Максимум функций - а вещь лишь одна!
Стол бильярдный - без него уже никуда!
По сути лишь стол - но в восторге семья и друзья!

Какой стол уникальный!
Можно прямо на нем и поесть,
Полежать, ну можно присесть.
Детей пеленать, выкройки сделать,
Даже в карты играть.
А как на нем органично стриптиз танцевать!..

Выложить пуговки в ряд и рассматривать долго...
Ну и бильярдом заняться немного...
Да всё, ЧТО угодно!
А спать вдвоем как удобно!
(В отличие от машины стиральной:
Заснув там, проснешься усталым).

Позвоночник болит? -
Срочно запрыгни на стол!!!
Чудо-стол тебя исцелит!
Поёрзай - пройдет целлюлит!
Цвет зеленый сукна-
Подарит надежду, подлечит глаза!

Спать приятно на бильярдном столе:
Половинка тебе, половинка и мне...