История любви

Полина Свежая
***
Когда-то врозь любили и не знали
Что это была вовсе не любовь
Что все это привычкой называли
Но все равно обратно возвращались вновь

Ты шел к одной, я шла домой к другому
Ты втайне обо мне мечтал, я о тебе
Не может в жизни выйти по-другому
И мы попались на крючки судьбе

Как пепел все рассыпалось былое
Глаза раскрылись, сердце расцвело
Увидели мы пред собой другое
Чужое раньше чувство завлекло

И как теперь не думать друг о друге
Кто ты такой? А кто такая ты?
Дрожат колени в трепетном испуге
Что померещились влюбленности следы

Ты знаешь продолжение, как и я все знаю
Ты знаешь чувства, что связали нас
Только теперь значение понимаю
ЛЮБОВЬ - лишь то, что чувствуем сейчас!
***