собачее вдохновение

Фея Хуа
катаюсь на сорок пятом трамвае, выбирая жертву:
на кого бы натравить своё вечноголодное?
на глупость этих окаменелостей предпоследней эпохи?
на усинивающееся небо?
на красивые глазки в промелькнувшем навстречу вагоне?
на безупречную неоновую чешую вечернего чудовища?..

ой-ой! спасите!
товарищ господин гражданин извозчик
вагоновожатый Харон – как тебя вас?
спасите! – оно меня саму покусало –
вдохновение       со б  а     ч     е         е         е