Ноябрь смело

Анатолий Шанин 2
Ноябырь смело разгулялся
пора его еще не вся,
и громко, громко расмеялся
пургой мителями звеня.
Летит, метет зима крадется,
и волочится белый снег,
смотри родная за оконцем,
вокруг седой трипещет свет.
И тучи молча волочились,
и снег пургою занялся,
ноябырь весь в огромной силе,
и в небе спряталась луна.