скучай

Катя Сюзева
твой поезд уходит в город моей мечты
без меня.
я остаюсь одна,
прощай.
скучай
по нашим нарко/ночам.

я засыпаю..
мне снятся трамваи
с синими крыльями
между черными облаками.
они тоже с тобой улетают
в теперь уже твой город

и эти мертвые светофоры
пустыми глазницами
смотрят,
как я рисую узоры
холодными мокрыми пальцами
на белой-белой кровати.

хватит.
я говорю себе - хватит.

мы больше не станем ближе.
я ненавижу..
я больше тебя не увижу.
ты дышишь
спокойно и ровно.
я дочитала Кроули

теперь мне снятся только темные коридоры
и моя смерть.

солнце, пожалуйста, научи меня
никогда ни о чем не жалеть.