Взгляд

Натали Ривара
"И если "погрузиться" в Мирозданье,
Ну, а потом "взлететь" и глянуть вниз...
Увидишь - непрерывную ты связку -
Камней и волн, и воздуха, и птиц...
А краски...это прихоть света -
и преломленье -радуги из глаз...
а улыбнись - свеченье это -
у сердца сразу выспросит заказ.
Улыбка - скрасит Миросозерцанье -
Не будет тьма держать в осаде свет,-
проникнешь взглядом сердца -
В Мирозданье! И вот уже секретов нет!
И различимы станут тени -
постигнешь мыслью ты Миры -
которые открыты станут
упрёком неразрывной глубины...
А свето-тени глянцевой затвержен
урок не трудный, но и не простой -
каким сцеплением нас держит
внимание и понимание
между собой...
Увидишь ангелов -
И только "Ангелы - небесные?"
О, где Вы?! п о д с в е т я т
и  запечатлеют - всё вокруг!"

*******

Все отношения бывают интересней,
Когда  при встрече говорят
Когда при разговоре начинают с *если*
Тогда условности
Не разрушают возведённых в степени надежд...
17—07—2020  03:55 (я) экс по моим мыслям
**********
****
************