Милое счастье мое

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Виктора Бекка

Милое счастье мое,
вечная боль и отрада,
кружим с тобою вдвоем
по золоту нашего сада,
где мы гуляли весной,
рассветы, с тобою встречая.
Милое счастье мое,
счастья другого не знаю.

В вальсе кружим мы с тобой над планетой...
Звезды мерцают нам словно огни.
Под музыку листьев осенних и ветра,
танцуем, танцуем с тобою одни.
Тесно прижавшись, пьянеем от счастья...
О, этот миг! и осенний наш вальс!
Нам не страшны боль разлук и ненастье.
Вместе, мы вместе с тобою сейчас...

Милое счастье мое,
зорька моя золотая,
вместе я только с тобой
к звездам в ночи улетаю...
Сердце как птица в груди
рвется к тебе лишь на встречу.
Милое счастье мое,
знаю - любовь к тебе вечна...

В вальсе кружим мы с тобой над планетой...
Звезды мерцают нам словно огни.
Под музыку листьев осенних и ветра,
танцуем, танцуем с тобою одни.
Тесно прижавшись, пьянеем от счастья...
О, этот миг! и осенний наш вальс!
Нам не страшны боль разлук и ненастье.
Вместе, мы вместе с тобою сейчас...

Милое счастье мое,
вместе летим над планетой.
музыку пишет любовь,
мы же к ней пишем куплеты.
Милое счастье мое,
нежно тебя обнимаю…
Только с тобою вдвоем
в танце к любви улетаю...

В вальсе кружим мы с тобой над планетой...
Звезды мерцают нам словно огни.
Под музыку листьев осенних и ветра,
танцуем, танцуем с тобою одни.
Тесно прижавшись, пьянеем от счастья...
О, этот миг! и осенний наш вальс!
Нам не страшны боль разлук и ненастье.
Вместе, мы вместе с тобою сейчас
Нам не страшны боль разлук и ненастье.
Вместе мы будем с тобой как сейчас.