Измученное небо снова плачет

Надежда Демченко
Измученное небо снова плачет
И режет слуг печальный шум дождя.
Наверное, не может быть иначе,
Наверно, такова наша судьба.

Измученное небо, изливаясь,
Вновь дарит жизнь той матушке земле,
Живу люблю, цвету и улыбаюсь,
Ты очень нужен, милый мне!

Измученное небо снова плачет,
Я пред тобой кристальна и чиста
И знаю я, не может быть иначе,
Ведь без тебя мне дальше жить нельзя.