говорящее зеркало

Кукла Сэйла
Стихотворение, если можно его таковым назвать, является не более чем экспериментально-поэтической фантазией автора. И никакого отношения к реальной жизни автора не имеет.

обнимая бутылку мартини
бесцельно
и внепространственно
глаза в телек
казалось бы
[как все здорово-охуенно-клево]
да?
казалось.
не получилось.

*блииин
а ты такая смешная, когда бесишься…
если бы ты могла видеть себя в этот момент
со стороны…
поверь мне –
тебе было бы интереснее
чем просто в зеркало по утрам
и со скалы
в океан
тебе бы уже расхотелось

воинственно сжаты тонкие губы
в голове снуют мысли
создавая хаос
легко дается лишь
вспоминать слова
самые (!) грубые
самые (!) грязные

*ну не смотри на меня искоса
не люблю такую тебя
пьяную
когда единственные (две) здравые мысли
под подкоркой испуганно спрятались
и вряд ли наружу
вылезут

бутылка мартини летит.
мимо
нарочно косо заброшена пепельница
ни слова
ни звука
как в пантомиме
играет мимикой
безнадежнейшая на свете жертвенница
не попадает
так как не целится

*а я знаю –
ты меня не разобьешь
осколком раниться опасаешься,
узнать настоящую боль
на вкус…
выжимаешься
демонстрируя свою силу
на искусственно модифицированных
проблемах
а сама-то внутри –
трус…