Крококой 2

Умма Свилар
У меня есть дружок, Крококой.
Он весёлый и умный такой!
Называю его,  Крококошка -
он сидит у меня на ладошке.
Любит книжки читать разных авторов
про больших-пребольших аллигаторов.