Метель и пироги

Анатолий Шанин 2
Порою бывает метели
закружат усадьбу мою,
и громкую песню мне спели
холодную злую свою.
И кружат холодеющим взглядом,
пытаясь меня разозлить,
но только не надо, не надо,
бессмысленно волком тут выть.
И снег разгребая лопаткой
не громкую песню пою,
с избы аромат чем то сладким
пекут, я жену узнаю.
Горбатый сугроб набросаю,
тропинка чиста, красота,
и в избу свою зашагаю,
где ждет с пирогами жена.