Иго Любви

Ольга Сухова Осипова
Твоя бездонная любовь
Меня опутала цепями.
Цепями мягких, нежных снов,
Любви волшебными словами.

Я вся тону в любви твоей.
Она везде - во мне и рядом.
Нет ни конца, ни края ей,
Ни жарким днём, ни в снегопады.

Я задыхаться начала
От безвоздушного пространства.
От слов, от взглядов, от тепла,
Что шлёшь с упорным постоянством.

Свободы не глотнув глоток,
В пучине нежности исчезну.
Твоей любви густой поток
Меня засасывает в бездну.

…Кусаю губы, рву поводья,
И так мечтаю о свободе!…