Цыгане в БТИ

Павел Гоголев
              «Цыганскую» квартиру в элитном комплексе сдают за 1 млн рублей
                27 января 2014

Ах, кочевой народ,
По воле в городах скучает,
С доходов "праведных"
Недвижимость скупает.
27.10.2010
Павел Гоголев