Димульке... 31. 08. 2007-29. 09. 2008

Юлия Мирошниченко 2
Мир опустел...
Нет больше малыша...
Вот и прожили год на "автомате"...
И только снова мается душа
И невозможно думать об утрате...

Игрушки присмирели...
И сидят...
И ждут...
твоих любимых ручек
Но ангелы давно на небе спят
Устали...
им теперь не до игрушек...

Они за всех новорожденных малышей
В ногах у Бога молят о здоровье
Чтоб не было несчастных матерей
Чтоб обошло их стороною горе

Они навеки детства лишены
У них на небе столько много дел!
Чтоб больше здесь никто и никогда
Не написал:
"Нет больше малыша...
Мир опустел"