Силы

Анатолий Шанин 2
Все вложил я, но устал,
силы дрожат на исходе,
боже кода же финал,
где это счастье в свободе.
Дрейф ледника моего
долго бродил в океане,
где же? иль мне не дано?
словно запретном дурмане.
Кровь закипает густая,
нем я всегда на язык,
волчья безумная стая,
мне показала язык.
Только бегущие волки
далью меня обошли,
холод пронзают иголки
болью скорбящй души.