Печальнее счастья

Вайетт Эванс
Трогательно, настолько трогательно, что мне кажется я скоро захлебнусь желчью. И нету, конечно же, глупее способа вышвырнуть из головы ненужные мысли, чем способ избавиться от них посредством частых ударов оной о стены. Но мне приходится этим заниматься. Потому что все иные способы как мертвому припарка.
Казалось бы: анорексия, черный цвет, одиночество, кофе и сигареты совершенно не совместимые вещи. Не хватает только когда-то еще приятного запаха ванили. И тогда поток желчи будет неконтролируемым.
Кто-то, однажды, перестал верить в любовь. Кто-то, однажды, нашел выход и уход от проблем в сигаретах. Выбор неплохой, по сути. Но смысла в нем ничуть не больше, нежели в моих ударах головой о стену.
Знаешь, я хочу сделать тебе подарок: кофе, самый терпкий, самый крепкий, налить в самую белоснежную чашку. И затушить, раскрошив, сигарету в этом кофе. Пей теперь, дура. Ты же так любишь КОФЕ и СИГАРЕТЫ.