А что-то будет по любому после нас...

Песни Викки Аль Честера
А что-то будет по-любому после нас,
Могильные кресты, венки, ограда,
И дым из гильз очень терпких папирос,
Которые с травой.., курить не надо!

А что-то будет по-любому после нас,
Мелодии, стихи, напевы, слёзы,
И будешь ты.., которую любил,
Я в суматохе этой жизни прозы!

А что-то будет по-любому после нас,
Цветы, вода, на небе в выси птицы,
Всё будет это, будет.., видит Бог!,
Всё то, с чем жалко мне так проститься!