Возвышенные чувства,

Борис Межиборский
Возвышенные чувства,
Прелестные слова,
Зовёт меня искусство,
Пройти сквозь жернова,
Разбуженные  грёзы,
Прекрасные мечты,
И возникают слёзы,
От счастья красоты.
А я пишу прочувственно,
О счастье и любви,
А я ищу сочувствие
У пламени души.
А муза так пленительна,
Даёт мне свой совет,
И я пишу чувствительно,
Очередной сонет.