***

Ольга Кузина 2
Ушла она
В ответ кинула слова
Что не нужен ты ей
Стань сначала повзрослей
Но ты не верь- просто статус для неё важней.
И ты стоишь у окна
Сжимаешь пальцы в кулак
И думаешь о том,
Что же было не так.
Подойдёшь к окну
И прошепечешь: «Почему?»


Звёздный свет
Пронзил ночную мглу
Я больше не могу
Пройдёт так много лет…
Прежде чем,
Откроется секрет
Далёких тех планет,
Что смотрят на луну…
Может есть среди небес одна,
Где жизнь понятна и легка,
А роли денег нет…
Полетел бы я тогда туда
Остался б навсегда
Встречать с тобой рассвет.