***

Эльвира Мирра
Обними меня покрепче
Прошепчи мне пару строк
Еле слышно.. еле слышно..
Как лесной костер...

Я прижму щеку к ладони
И пойдет слеза
Нету больше давней боли..
Только ты и я

Нет той странной, дивной бури
Что сгибает лист
Нету больше нас с тобою.
Только пара плит.