ах, московский вечер...

Любовь 7
к нам врывается  московский вечер:
всплеск горящих фар сзывает вече
в переулках стоит гул машин
но разгулялся ветер лишь один
  припев:       ах, вечер-  это
              народ со всех сторон
         ах, вечер-  это
              уютный теплый дом
         в круговороте обычных будней
         гадаешь часто - так что же будет?
         чем удивишь ты меня нежданно
         или обманешь весьма коварно...
Дует с севера колючий ветер -
у ивы до земли  поникли плечи
мерцанья звезд уже давно не видно-
все тучами заволокло..обидно
        припев
огни в окошке замельтешили-
эх, буйны ветры землю просквозили
огни сверкают- в даль всех так манят
но им не верят- по домам спешат
        припев
зовут куда-то птицы - мне невмочь-
на юг уносят фею-осень  прочь   
за ними б понеслась -да не могу-
завороженно на окно смотрю...
        припев
сонная подушка томно манит- 
Скинь скорей с себя заботы дня
свежий воздух с форточки дурманит
растворяясь в капельках дождя
          ах, вечер-  это
              народ со всех сторон
         ах, вечер-  это
              уютный теплый дом
         в круговороте обычных будней
         гадаешь часто -так что же будет?
         чем удивишь ты меня нежданно
         или обманешь весьма коварно...