Любила вас

Борис Межиборский
     ЛЮБИЛА ВАС.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Последний миг, прошедшего дыханья,
Уходит блеск моих  открытых глаз.
И вы шепнёте с тихим придыханьем,
Зачем ушли, я так любила вас.
Никто слезы горячей не заметит,
И не услышит ваш волшебный глас,
Лишь вы сама, за всё, за всё в ответе,
Вы не сказали мне, люблю я вас.
К чему теперь, над прошлым причитанье,
Моей судьбе зачитан приговор,
Так запоздали о любви признанье,
И все молитвы - это сущий вздор,
А я так ждал волнительного часа,
Когда в ночи я обнимаю вас,
Услышав голос влюбчивый и властный,
Не уходите, я любила вас.