ДашОл до правды!

Володенька Мах
Йа ж с децтва был пытлив до истины, до правды.
Но на вапросы: почему, за што?
Атвета нидавали сццуко, гады!
Ни взрослые, не преподы, никто!

Резцом годА снимали с меня струшку,
Сменялись лица и учителя -
Одни учили пить и бить баклуши,
Другие каГ матаца по ****ям.
 
Всекда йа знал где на бухло надыбать денеГ 
Партвейн дишОвый в «Овощях» в те годы был.
И кем йа вырас? Пяница, биздельнеГ!
И в опщем панимании, дэбил!

Пора бы с возрастом уже найти атветы!
Закрыть вапросы: где, каму, зашто?
Нет помащи, не будит и савета -
Йа взял бутылку, думать сел за стол.

Дашол до правды, ить, ат миня хрен скроица -
Жысь не игра, а чистайа камедь!
Ура, ура дэбилам и прапоицам!
И тем каму нистрашно помереть!