Голос

Эльвира Мирра
Смотри, мой друг
Тебя я слышу...
Сквозь море звезд, в туманной тишине.
Ты говорил, что больше не услышу
Твой голос, поступающий извне.
А я все слышу, да, я слышу
Без трубок лишних и звонков..
Тебя по вечерам я вижу
Порой... за книгой в 5 листов
Меня не видишь ты, не отвечаешь больше
И говорят вокруг, что умер ты
Но я смотрю в глаза тебе все дольше
И слушаю я речь из бледных твоих губ