чо то гандийское

Алексо Ле Бефф
компьютер, стихира, как модус виванди*?..
а сколько нас там?.. за кольцом подмосковным...
вот в Индии, к слову, когда-то был Ганди -
и Англия как-то слиняла бескровно...

колония бывшая ныне в фаворе,
а мы всё смеёмся над жизнью китайцев...
детали-то ваших компОв от нанайцев?..
эт' вам не нано-отмывка в оффшоре
__________________________________________

для критиков - "модус виванди" является искаженным латинским
modus vivendi - стиль жизни
Удачи в критиканстве!!!