ножницы камень бумага

Мамина Елена
кому рассказать никому не поверят
а если поверят брезгливо умоют руки
лучше в себе в темноте озираясь зверем
на тех кто услышал твои утробные звуки.

сам выгрызай выжигай выживай без хлеба
станешь пустым и лёгким воздушным шаром
гелий и оболочка всё ближе небо
ножницы камень бумага даром.