Истерики Октября

Вайетт Эванс
В январе по утру
Я проснусь и пойму,
Что слова - лишь игра
И она - НЕ_МОЯ.
И все это - не сон.
И не может быть он.
Только я не хочу,
Лучше снова усну,
Без единой мечты.
Уходи. Уходи.

В октябре по утру
Я проснусь и пойму,
Что все это был сон,
Что забудется он,
Что январь не настал,
Я ничто не проспал.
И что любит меня.
И все так же моя..
Так ко мне подойди!
Обними. Обними!