Объясняйся мне в любви...

Анна Юннис
***
Объясняйся мне в любви,
Поклянись своею жизнью
На кресте и на крови,
И на яблоневых листьях.

В том саду, где дышишь мной,
Словно терпко-жгучим дымом,
Поклянись стать мне одной
Тем единственным любимым!

10.10.10