Одиночество

Михаил Кольский
рецензия экспромт на :http://www.stihi.ru/2010/10/22/9126


Одиночество.
               Ночь,
                мокрый снег
Пустота затаилась у стен
И часов неоправданный бег
               Словно брошенный брег
Замирает.
                мы ждем перемен....
Только нет...
             пустота...
                стынет дом
Одиночества стынущий мрак
И уже не вдвоем,
                и уже не вдвоем
Не дышу,
             не грущу...
                все не так,
                все не так.