***

Андрей Ерофеев
Золото короны –
Осени цветы,
А во взгляде стоны –
«Почему не ты?»…

Золотая вьюга –
Осени калым,
Вырвалась из круга,
Превратилась в дым…

Золотые слёзы –
Осени тоска,
Заплетает косы
Холода рука…