Подпольной двуногой мышке

Сергей Тихий
У Вас пол-мига есть от вздоха;
Вам - подлецу, и Вам - льстецу:
Шифруетесь? А я Вам - Плохо.
Мужчине это не к лицу!

О, как удобно быть Ехидной!
Из под-тишка смотреть на блог.
Вам страшно?.. Извините - видно.
А остальное между строк...