Осень закружила листопадом...

Светлана Карцева
Осень закружила листопадом:
Яркие,цветные огоньки
Все мелькают и ложатся рядом
В эти теплые осенние деньки.

И идешь тихонько, затаив дыханье,
В страхе потревожить эту красоту,
А в душе томится робкое признанье:
Осень - ты прекрасна, вся в мою мечту!

Укрывает ветер бережно землицу
Чудным покрывалом, золотым ковром,
Словно шаль набросил и согрел девицу:
"Спи, моя родная, сладким, долгим сном..."