Sonya...

Люба Степанова
И день и ночь кончаются,
Оставив на потом
Мысли о том,
Что скоро мы
Вновь повстречаемся...

Вновь зиму сменит лето...
Исчезнут холода...
И мы навсегда
Поймем, что должны
Вместе быть на земле...

Прольется мрачно дождь с небес...
И солнце выйдет из-за туч...
Мне будет лучше,
Если сегодня
Уйду я к тебе...

И страх разбудит красоту...
Проблемы мудрости дадут...
Я еще жду...
Н;аши глаза
Нас здесь найдут...

Вернется искренность в словах...
Проснется искрами в глазах...
Счастьем в слезах...
Наша любовь
Снова жива...

Воскреснув, выйду из огня...
С тобой остаться умалю...
Это же я ...
Я же тебя
Вечно люблю...

Это же я...
Я же тебя
Вечно люблю....