Нежность

Анжела Луканова Полянская
Мы тебя ждем, приходи
Будем тебя мы любить
Пусть будешь громко кричать
Будем кроватку качать

Крепкой и дружной семьёй
Будем всегда мы с тобой,
Будем подарки дарить
В парк на прогулку водить

Знаю ты слышишь меня
Маленькая ты моя,
Щелочки-глазки закрой
Мамино сердце с тобой