Главное - чтоб он не изменял!

Ольга Хворост
 
Ночью муж домой вернулся  поздно
Весь в помаде и почти без сил,
Я его подвергнула допросу:
Говори, изменщик, где ты был?!
Он молчал, зараза, будто рыба,
Будто белорусский партизан,
Но когда я в зал вкатила дыбу,
Кое-что он всё-таки сказал.
Я его пытала не жалея!
Мне признался он в конце концов
В краже из каирского музея
И в подрывах башен – близнецов,
В контрабанде нефти и алмазов,
В шпионаже в пользу англичан,
Раскололся в том, что заслан с Марса,
Но про баб по-прежнему молчал.

Позже, жаря для него котлеты,
Я решила: Это всё - фигня!
У мужчины могут быть секреты,
Главное – чтоб он не изменял!