Не погаснет рассвет за тучами

Тамара Петровна Бабушкина
Вновь пишу я о болях России,
Язвы тьмы и разгул воронья.
В красноречиях много витии,
И про цели, где много вранья.

Я молюсь за спасенье державы,
За её славянский народ.
Возродим же мы силы и нравы,
Чтоб никто посягнуть и не смог.

Никогда, и ни словом, ни делом,
На просторы её и поля!
Разум часто не властен над делом,
Где же гордость, держава твоя?

Возродим же Россию святую,
И потерянный в пьянстве народ,
От разгула, тумана, запоя,
От забвенья труда и забот.

За народ и в целом достоинство,
И за тучные в поле хлеба.
За русскую армию, воинство,
За державу, чтоб вечно жила.

Я молюсь за Святую Россию,
Возрождение Бога в сердцах,
Чтоб гордились любимой страною,
Чтоб сиял свет державы в веках.
09.2007.               
               
 ...               
       
(((