Облачком

Елена Кудряшова-Норкевич
Нежным облачком воздушным
Я в твою проникла душу,
Поселилась там надолго,
И сама не понимаю,
Я -  какую тайну знаю?!

Тёплым облачком воздушным
Я твою согрела душу.
Поселилась там, как дома,
И сама не знаю точно -
Как мой ключ нашёл замочек?!

Нежным облачком я таю,
Твои губы вспоминая,
Нужно это, иль не нужно-
Тёплым облачком воздушным
Обволакиваю  душу!
               



              13.09.2010г