Amour-amour

Михаил Комаров 88
Любовь-Любовь, любви все возрасты покорны,
Как классик наш когда-то написал,
Но мы, увы, любви не властны,
А лишь рисуем ею идеал.

Мы так искусно все обводим,
И дарим чувства людям на проходе
Мы забываем о погоде, в разговорах
Мы спускаемся к природе...

Любовь-любовь, ее так трудно получить
Еще трудней ее понять
И лишь так просто все отбросить
Чтобы потом когда-нибудь поднять...

Увы ль, не будет слишком поздно?

М.К. 26.10.2010