Мне кажется

Анатолий Шанин 2
Послушайте, души поют,
в эфире звенят голосами,
мне кажется тяжкий их труд
быть может, то мы в месте свами.
Прекрасное в мире вино,
слова разлетятся по свету,
то строк наполняясь бокал,
поет нам душа песню эту.
И тяжек ее долгий путь,
под телом себя измывая,
пропой ты душа что нибуть,
чтоб сердце любое растаять.
и грянет душевная песнь,
и хор голосов над землею,
как птица взлетевшая здесь,
поют души нежно сомною.